Gestión 2023 2027

MUNICIPIO DE Diamante

Se realizó una capacitación en manipulación segura de alimentos

Se realizó la capacitación en “Manipulación segura de Alimentos” destinada a cocineros de Comedores comunitarios infantiles municipales, el viernes 4 de noviembre en el CIC.

La capacitación fue organizada por el Área de Políticas Alimentarias dependiente de la Dirección de Desarrollo Social y en coordinación con el Área de Bromatología Municipal. Participaron además estudiantes de cocina del Taller de comidas Típicas” dependiente de la Dirección de Cultura.

La misma tuvo como objetivo principal concientizar y promover sobre la importancia de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), brindando contenidos teóricos- prácticos y se hizo hincapié en que se está trabajando para uno de los sectores más vulnerables de la ciudad, que son los beneficiarios de los comedores.

Las disertaciones estuvieron a cargo de la Téc. en Control Bromatológico; Norma Ortega y la Lic. en Nutrición Estefanía Brumatti.

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