El llamado a Licitación Pública Nº 16/17, a través del Decreto Nº 643/17, contempla la adjudicación de explotación de negocios temporarios de distintos rubros, tales como cantinas, kioscos, comedores, etcétera, durante el desarrollo del Festival de Diamante.
A continuación se detalla cada rubro y sus respectivas ofertas, las que están siendo analizadas técnica, legal y económicamente, previos a la adjudicación.
Rubro N° 1: COMEDOR DE PESCADO P/Base $ 20.000,00
1 (un) Puesto de venta
OFERTA Nº 1: JULIO CESAR OLIVA OFRECIO $ 30.200
Rubro N° 2: VENTA DE EMPANADAS DE CARNE Y PIZZAS P/Base $ 20.000,00
2 (dos) Puestos de venta
OFERTA Nº 1: JESICA FARIAS OFRECIO $ 40.000
OFERTA Nº 2: MARTIN MICLE OFRECIO $ 30.100
OFERTA Nº 3: SONIA MOLINA OFRECIO $ 27.000
OFERTA Nº 4: YARI SCHONFELD OFRECIO $ 25.000
Rubro N° 3: VENTA DE HAMBURGUESAS Y PATINESAS P/Base $ 20.000,00
2 (dos) Puestos de venta
OFERTA Nº 1: ALICIA FIGUEROA OFRECIO $ 43.000
OFERTA Nº 2: MIGUEL HEINNITZ OFRECIO $ 39.500
OFERTA Nº 3: RODRIGO TEMPORETTI OFRECIO $ 36.900
OFERTA Nº 4: YARI SCHONFELD OFRECIO $ 29.000
OFERTA Nº 5: JUAN SANCHEZ OFRECIO $ 21.000
Rubro N° 4: VENTA DE PANCHOS Y PAPAS FRITAS P/Base $ 15.000,00
2 (dos) Puestos de venta
OFERTA Nº 1: JULIO CESAR OLIVA OFRECIO $ 31.600
OFERTA Nº 2: YARI SCHONFELD OFRECIO $ 28.000
OFERTA Nº 3: VALERIA STOPELLO OFRECIO $ 22.222
OFERTA Nº 4: MIGUEL HEINNITZ OFRECIO $ 21.000
OFERTA Nº 5: MARIA DEL CARMEN REYNOSO OFRECIO $ 20.000
OFERTA Nº 6: MARIA DEL CARMEN GOMEZ OFRECIO $ 18.000
OFERTA Nº 7: JAVIER BEJARANO OFRECIO $ 16.000
Rubro N° 5: KIOSCO GENERAL P/Base $ 10.000,00
1 (un) Puesto de venta
OFERTA Nº 1: RAUL CAPELLA OFRECIO $ 12.600
OFERTA Nº 2: CRISTIAN COLAZZO OFRECIO $ 10.000
Rubro N° 6: HELADERIA P/Base $ 6.000,00
1 (un) Puesto de venta
OFERTA Nº 1: VACANTE
Rubro N° 7: PICADAS VARIAS (variedades de quesos, de embutidos y de encurtidos – Pickles, escabeches) P/Base $ 18.000,00
1 (un) Puesto de venta
OFERTA Nº 1: VACANTE
Rubro N° 8: VENTA DE TRAGOS CON ALCOHOL Y/O CON FRUTAS P/Base $ 18.000,00 (Pesos Veinte mil)
2 (dos) Puestos de venta
OFERTA Nº 1: JOCELYN DIEUJUSTE OFRECIO $ 30.000
OFERTA Nº 2: VACANTE
Rubro N° 9: TORTAS ASADAS Y AGUA CALIENTE P/Base $ 5.000,00
2 (dos) Puestos de venta.
OFERTA Nº 1: SUSANA LEIVA OFRECIO $ 7.000
OFERTA Nº 2: GUILLERMO LUTO OFRECIO $ 5.500
Rubro N° 10: TORTAS FRITAS Y AGUA CALIENTE P/Base $ 5.000,00
3 (tres) Puestos de venta
OFERTA Nº 1: YANINA PORTOMAN OFRECIO $ 7.000
OFERTA Nº 2: GUSTAVO FERNANDEZ OFRECIO $ 6.000
OFERTA Nº 3: SANDRA ZARATE OFRECIO $ 6.000
Rubro N° 11: VENTA DE CARNE CON CUERO P/Base $ 20.000,00
1 (un) Puesto de venta
OFERTA Nº 1: ALICIA FIGUEROA OFRECIO $ 29.000
OFERTA Nº 2: ALCIDES GONZALEZ OFRECIO $ 20.000
Rubro N° 12: COMEDOR CENTRAL P/Base $ 35.000,00
1 (un) Puesto de venta
OFERTA Nº 1: CRISTIAN COLAZZO OFRECIO $ 35.000
Rubro N° 13: VENTA DE CHORIPAN P/Base $ 24.000,00
2 (dos) Puesto de venta
OFERTA Nº 1: JESICA FARIAS OFRECIO $ 60.000
OFERTA Nº 2: LUCAS COPPINI OFRECIO $ 51.500
OFERTA Nº 3: ALICIA FIGUEROA OFRECIO $ 49.000
OFERTA Nº 4: RODRIGO TEMPORETTI OFRECIO $ 48.000
OFERTA Nº 5: VICTOR RODRIGUEZ OFRECIO $ 35.000
OFERTA Nº 6: SERGIO SANCHEZ OFRECIO $ 28.000
OFERTA Nº 7: C.A.HURACAN OFRECIO $ 25.000
Rubro N° 14: VENTA DE CHANCHIPAN P/Base $ 24.000,00
1 (un) Puesto de venta
OFERTA Nº 1: VACANTE
Rubro N° 15: VENTA DE COPOS DE NIEVE, GIRASOL, GARRAPIÑADAS P/Base $ 14.000,00
1 (un) Puesto de venta
OFERTA Nº 1: VICENTE TABORDA OFRECIO $ 15.000
Rubro N° 16: VENTA DE HIELO P/Base $ 5.000,00
1 (un) Puesto de venta
OFERTA Nº 1: RICARDO SANCHEZ OFRECIO $ 5.500
OFERTA Nº 2: SEBASTIAN BUSCHIAZZO OFRECIO $ 5.500
Rubro N° 17: COMEDOR DE POLLO P/Base $ 20.000,00
1 (un) Puesto de venta
OFERTA Nº 1: DAMIAN DENING OFRECIO $ 21.000
Rubro N° 18: VENTA DE CHOCLO HERVIDO P/Base $3.000,00
1 (un) Puesto de venta
OFERTA Nº 1: MARTA LEIVA OFRECIO $ 3.500
Rubro N° 19: BEBIDAS BLANCAS P/Base $ 15.000,00
1 (un) Puesto de venta
OFERTA Nº 1: VACANTE
Rubro N° 20: CHIPA PORA P/Base $ 5.000,00
1 (un) Puesto de venta
OFERTA Nº 1: JULIO CESAR OLIVA OFRECIO $ 10.150
FERTA Nº 2: AYELEN OLIVA OFRECIO $ 5.200
Rubro N° 21: PANADERIA P/Base $ 5.000,00
1 (un) Puesto de venta
OFERTA Nº 1: VACANTE
Rubro N° 22: VENTA DE ASADO DE TIRA, MARUCHAS, CHORICITOS, PARRILLADAS P/Base $ 20.000,00 (Pesos Veinte mil)
1 (un) Puesto de venta
OFERTA Nº 1: RODRIGO TEMPORETTI OFRECIO $ 26.900