Se realizó el curso de higiene y manipulación de alimentos
Unas 50 personas se capacitaron en “Higiene y manipulación de alimentos”, instancia que estuvo a cargo del Instituto de Control de Alimentación y Bromatología (ICAB), dependiente del Ministerio de Producción de Entre Ríos. Fue organizado por la Dirección de Desarrollo Social Municipal, a través del Área de Políticas Alimentarias.
“La respuesta de quienes están involucrados fue muy positiva, teniendo en cuenta que esto permite otorgar un servicio correcto a las personas y clientes con quienes tratan constantemente los cocineros, comerciantes y demás involucrados” comentó la Coordinadora del Área de Políticas Alimentarias, Lic. Estefanía Brumatti. Y agregó “el carnet que fue entregado es requisito fundamental para los controles bromatológicos que se realizan”.
Por último, Brumatti invitó a quienes no asistieron a participar de la nueva jornada de capacitación que se realizará el próximo 26 de octubre en el Centro Integrador Comunitario (CIC) “Dr. Domingo Liotta”.