El llamado a Licitación Pública N° 11/18, a través del Decreto N° 330/18, contempla la adjudicación de explotación de negocios temporarios en estos rubros: Comedor central, Picadas varias, Tortas fritas y agua caliente, Tortas asadas y agua caliente, Comidas rápidas, kiosco general, Chanchipan, Tragos con frutas sin y con alcohol y Comedor de pescado, durante el desarrollo del Motoencuentro.
El martes 14 de agosto a las 11:00 horas, en el Palacio Municipal, se realizará la adjudicación conforme al Pliego de Bases y Condiciones Generales que se detalla a continuación:
B a s e s
Artículo 1°: Se desea licitar los siguientes Rubros:
Rubro N° 1: COMEDOR CENTRAL: Precio Base: $ 48.000,00 (Pesos cuarenta y ocho mil).
Un (1) puesto de venta – Condiciones: montar carpa estructural en perfecto estado, de 20 x 30 m., con aprox. 20 mesas, 100 sillas, mantelería, vajilla, etc. (no descartables). Superficie total a ocupar 35 x 25 m.
El rubro comprenderá: Asado a la parrilla, carne con cuero, pollo (variedad), pastas (variedad), ensaladas (variedad), minutas, postres varios y variedad de bebidas. NO PODRA VENDER CHORIPAN y LAS BEBIDAS SOLO SERAN CONSUMIDAS EN LA MESA.
* Rubro N° 2: PICADAS VARIAS: Precio Base: $ 14.400,00 (Pesos catorce mil cuatrocientos).
Un (1) Puesto de venta – Condiciones: montar carpa de 8 x 12 m. con aprox. 10 mesas, 40 sillas y elementos referentes al rubro. Superficie total a ocupar: 12 x 15 m.
El rubro comprenderá: Variedad de picadas y variedad de bebidas – Se deja aclarado que no se podrá vender productos que comprendan a otros rubros.
* Rubro N° 3: TORTAS FRITAS Y AGUA CALIENTE: Precio Base: $ 4.800,00 c/u (Pesos cuatro mil ochocientos) cada uno.
Tres (3) puestos de ventas – Condiciones: montar una carpa o gazebo de 4 x 4 m. Superficie total a ocupar: 5 x 5 m.
Se ofrece como opción la venta de café en el mismo rubro.
* Rubro N° 4: TORTAS ASADAS Y AGUA CALIENTE: Precio Base: $ 4.800,00 c/u (Pesos cuatro mil ochocientos) cada uno.
Un (1) puesto de venta - Condiciones: montar una carpa o gazebo de 4 x 4 m. Superficie total a ocupar: 5 x 5 m.
Se ofrece como opción la venta de café en el mismo rubro.
* Rubro N° 5: COMIDAS RÁPIDAS: Precio base $ 36.000,00 (Pesos treinta y seis mil) cada uno.
Un (1) puesto de venta - Condiciones: montar una carpa en perfecto estado de 8 x 12 m. con aprox. 20 mesas, 100 sillas, mantelería, vajilla, etc. Superficie total a ocupar 12 x 15 m.
El rubro comprenderá: Hamburguesas (Variedad) - Pizzas (Variedad) – Patinesas – Sándwich (Variedad) – Choripan – Empanadas y Variedad de bebidas.
La atención al público deberá ser las 24 hs.
* Rubro N° 7: KIOSCO GENERAL: Precio Base: $ 18.000,00 (Pesos dieciocho mil).
Un (1) puesto de venta – Condiciones: montar una carpa de 4 x 4 m. y elementos referentes al rubro. Superficie total a ocupar 6 x 6 m.
El rubro comprenderá: Venta de Cigarrillos (Variedad) – Alfajores - Galletitas (Variedad) – Chocolates (Variedad) Caramelos sueltos y en paquetes (Variedad) – Chicles (variedad) - Girasol – Helados. Se deja aclarado que no se podrá vender productos que comprendan a otros rubros.
* Rubro N° 9: CHANCHIPAN: Precio Base $ 18.000,00 c/u (Pesos dieciocho mil).
Dos (2) puestos de venta - Condiciones: montar una carpa o gasebo de 4 x 4 m. con mesas, sillas y demás elementos inherentes al rubro. Superficie total a ocupar 6 x 6 m.
El rubro comprenderá: Corte de bondiola y matambre de cerdo. Prohibida la venta de Choripán en este rubro. Este rubro incluye la venta de variedad de bebidas.
* Rubro N° 10: TRAGOS CON FRUTAS SIN y CON ALCOHOL: Precio Base $ 18.000,00 c/u (Pesos dieciocho mil).
Un (1) puesto de venta – Condiciones: El adjudicatario deberá contar con todos los elementos necesarios acorde al servicio que le compete. Además deberá montar una o carpa de 4 x 4 m., o instalar un Tráiler. Superficie total a ocupar 4 x 4 m.
El rubro comprenderá: Variedad de tragos con jugos naturales. El rubro no comprende la venta de otro tipo de bebidas (cervezas, vinos, etc.).
* Rubro N° 12: COMEDOR DE PESCADO: Precio Base: $ 18.000,00 (Pesos dieciocho mil).
Un (1) puesto de venta – Condiciones: El adjudicatario está obligado a montar una carpa en perfecto estado de aproximadamente de 8 x 8 m. y vestir el lugar con los elementos necesarios acorde al servicio que debe prestar: mesas, sillas mantelería, vajilla completa descartable o no, etc.
El rubro comprenderá: Variedad de comidas a base de pescado. Para este rubro se deberá adjuntar Constancia de habilitación de SENASA.