Este miércoles se realiza el taller de cocina sin TACC
En el marco de las actividades programadas por el “Día Internacional del Celíaco”, este miércoles 16 de Mayo se realiza el “Taller de cocina sin TACC” a cargo de la capacitadora Romina Palazzo. Será de 16 a 19 horas, en el Centro Integrador Comunitario (CIC) “Dr. Domingo Liotta”, ubicado en calle Entre Ríos y Alem.
Cabe destacar que la Celiaquía es una enfermedad que afecta a 1 de cada 100 argentinos y les produce una intolerancia permanente al gluten, conjunto de proteínas presentes en el trigo, avena, cebada y centeno (TACC). Para la Celiaquía el único tratamiento es una dieta estricta y de por vida.
16 de Mayo
Horario: 16 a 19 horas
“Taller de cocina sin TACC” a cargo de la capacitadora Romina Palazzo.
23 de Mayo
Horario: 16 a 19 horas
“Taller de cocina sin TACC” a cargo de la capacitadora Romina Palazzo.