La Dirección de Desarrollo Social, a través del Área de Políticas Alimentarias, invita a participar de las actividades programas en la Semana de la Alimentación. Las actividades comenzarán este martes a partir de las 14 horas.
“Impulsamos distintas acciones en pos de cambiar acciones que beneficien al cuidado de la salud” resaltó la Coordinadora de Políticas Alimentarias, Lic. Estefanía Brumatti.
A continuación se detalla la programación tentativa:
Martes 17:
14 a 15:30 horas: Taller de Especias Aromáticas: Reconocimiento y usos. “Cuida tu salud, respetando sal a tus comidas”. Dictado por Ing. Agr. Luciana Zapata. Políticas Alimentarias e AER INTA Diamante.
Lugar: CIC.
14:30 A 16:30 horas: Taller de cocina “Comidas típicas saludables”. Dictado por Mariela Trevisán. Políticas Alimentarias – Dirección de Cultura.
Lugar: CIC.
Miércoles 18:
9 a 12 horas: Puesto Saludable “Charla – Taller Prevención de diabetes”. Políticas Alimentarias – Salud Municipal.
Lugar: Plaza San Martín.
19 a 20 horas: Taller de Psicología y Nutrición. Dictado por la Lic. En Psicología Marcela Spessotti y Lic. En Nutrición Estefanía Brumatti. ESJA. Políticas Alimentarias.
Jueves 19:
14 a 15:30 horas: Taller de Especias Aromáticas: Multiplicación. “Cuida tu salud, restando sal a tus comidas”. Dictado por Ing. Agr. Luciana Zapata.
Lugar: CIC.
Políticas Alimentarias e AER INTA Diamante.
15 A 17 horas: Taller “Cocineritos saludables”. Dictado por Claudia Román. Políticas Alimentarias – Dirección de Cultura.
Lugar: CIC.
Viernes 20:
14:30 A 16:30 horas: Taller de Cocina “Comidas típicas saludables”. Dictado por Mariela Trevisán.
Lugar: CIC.
Políticas Alimentarias – Dirección de Cultura.
Sábado 28:
4º Fecha del Campeonato Diamantino de Maratón. “Activá el paso por tu salud”. Maratón, clases de Aero-Step, EnerGym baila, EnerGym entrenamiento funcional. Lugar y Hora: 14 horas. Mirador Hernán Pujato.
Dirección de Deportes – Políticas Alimentarias.