La Dirección de Desarrollo Social, a través del Área de Políticas Alimentarias, invita a participar de la Capacitación en Enfermedad Celiaquia. Será el jueves 23 de noviembre, de 9 a 12 horas, en el Círculo de Retirados y Pensionados de la Policía, sito en Serrano 69.
Se realizará un trabajo articulado entre el Programa Provincial de Detección y Control de la Enfermedad Celíaca, a cargo del Dr. Alejandro Pais, dependiente de la Coordinación de Prevención de Enfermedades Crónicas no Transmisibles; y el Área de Políticas Alimentarias, a cargo de la Lic. en Nutrición Estefanía Brumatti.
Es destinado a personas que padezcan la enfermedad celíaca y/o un familiar, dueños/responsables de restaurantes, bares, heladerías y su personal a cargo, cocineros de comedores comunitarios y profesionales de la salud. Se entregará certificado de asistencia.
Para una mejor organización, se realizará una pre-inscripción en el Área de Políticas Alimentarias, ubicada en el Patio del Municipio, de lunes a viernes, de 8 a 13 horas.