La Dirección de Turismo municipal a través del Ministerio de Turismo de Entre Ríos presenta los días 23 y 24 de Junio el Seminario-Taller: “Liderazgo y trabajo en equipo, clima organizacional” en el Salón municipal, ubicado en 25 de Mayo y Urquiza. El mismo será de 8:30 a 11:30 y 13:30 a 16:30 hs.
Este curso es de vital importancia para empresas y toda organización o área en la que se trabaje con gente a cargo y con un equipo de trabajo. El mismo se dictará en 4 módulos, repartidos en 2 días, realizando al finalizar actividades integradoras y de comprensión.
“Continuando con los parámetros hacia la Educación marcados por esta Gestión, apostamos por éstas capacitaciones que dicta el Ministerio de Turismo provincial y trabajamos en conjunto volcando la posibilidad de que todos nuestros ciudadanos puedan capacitarse para un mejor rendimiento laboral” expresó el Director de Turismo, Tec. Diego Ré. Asimismo, agregó que: “En el Curso se otorgarán nuevas herramientas de trabajo, las cuales esperamos puedan ser implementadas por los participantes, de esta forma seguimos apostando a la concientización y pertenencia turística”.
La capacitación tendrá una duración de 12 horas y la Coordinación general estará a cargo de la Lic. María Inés Guaita - Directora de Formación en Turismo.
Fundamentación
Como toda empresa destinada a ofrecer servicios al público, el Trabajo en Equipo es de gran importancia para que el servicio ofrecido al cliente sea brindado de la mejor manera posible. Por ello armar equipos de trabajo, fomentar la comunicación y la actitud grupal es una herramienta primordial que toda organización necesita para ser exitosa porque solo en equipo se consiguen las metas.
Objetivo general
Que al finalizar el curso los participantes posean los conocimientos necesarios adquiridos para generar las condiciones óptimas en el ambiente de trabajo con el fin de fomentar el trabajo en equipo conociendo las habilidades y competencias de sus integrantes como parte, cadena, de una organización.
Destinatarios
Personal de empresas de servicios turísticos, preferentemente mandos medios (supervisores, jefes) y/o gerenciales que son los que tienen a cargo equipos de trabajo.