Gestión 2023 2027

MUNICIPIO DE Diamante

DIAMANTE PARTICIPÓ DE LA JORNADA DE TURISMO RURAL EN VILLAGUAY

Personal de la Secretaría de Turismo y Cultura municipal estuvo presente en el encuentro que se llevó a cabo este martes, en el Centro de Convenciones de Villaguay.

La iniciativa destinada a referentes, actores y prestadores de turismo rural y turismo comunitario en espacio rural, como también al conjunto de prestadores de la actividad turística, áreas de turismo de municipios y comunas, a organizaciones involucradas, proveedores, y al público en general, contempló disertaciones, charlas y capacitaciones para conocer experiencias de los distintos referentes.

 

El evento fue organizado por la Secretaría de Turismo del Gobierno de Entre Ríos, la Fundación IAPSER, Fundación ArgenINTA y Fundación Paralelo Turístico; con la colaboración de la Municipalidad de Villaguay.

Compartir en Redes Sociales

Noticias Relacionadas

Diamante será anfitriona de la cuarta fecha del Rally Entrerriano

La “Ciudad Blanca” se prepara para recibir al Campeonato Entrerriano de Rally, en su edición N°34. La competencia 2024 “Río Uruguay Seguros”, disputará su cuarta fecha del calendario el 2, 3 y 4 de agosto.

Se presentó en Diamante el Programa “Entre Ríos Conectada”

El Gobernador Rogelio Frigerio lanzó este plan de conectividad para toda la provincia, que establece la prioridad de llevar el servicio de internet mediante fibra óptica a parques industriales, escuelas, centros de salud, hospitales, comisarías y edificios públicos.

Diamante celebró a lo grande el Día de la Patria

La ciudad se vistió de celeste y blanco para conmemorar un nuevo aniversario de la Declaración de la Independencia. En Plaza 9 de Julio se llevó a cabo el Acto Protocolar y el Desfile Cívico Militar, con delegaciones escolares, Agrupaciones Tradicionalistas y otras instituciones. También estuvieron presentes los emprendedores y artesanos, y se expusieron las Banderas realizadas en la Juegoteca Patria. Para finalizar la jornada se compartió un chocolate caliente elaborado por soldados en la cocina de campaña.