Diamante participó de Caminos y Sabores, en La Rural
El subsecretario de Turismo de la municipalidad de Diamante, Alejandro Richardet, participó este fin de semana de la Feria “Caminos y Sabores” en Buenos Aires. Diamante promocionó sus atractivos y productos artesanales en el stand que Entre Ríos tenía en el predio de La Rural.
En la decima edición, la municipalidad de Diamante estuvo representada por el subsecretario de Turismo, Alejandro Richardet, quien junto a una delegación del Ministerio de Turismo provincial y de diferentes localidades entrerrianas, durante cuatro días atendieron a los miles de visitantes que recorrieron la Expo en busca de información sobre la diversa oferta turística y gastronómica que se presenta en el lugar.
Por primera vez, Diamante estuvo presente en este evento, que abre posibilidades para un trabajo a futuro con la producción local y el Turismo. “Llevamos productos para degustaciones, como caramelos de miel Rau y alfajores artesanales elaborados por la firma local Panificaciones Milly. Por otra parte, acompañamos la presentación con bandejas en madera del tallista diamantino, Bruno Ponti”, manifestó el funcionario.
Abierta desde el jueves pasado, la feria se dividió en nueve caminos temáticos: Carnes; Quesos; Yerba mate y té; Bebidas; Dulces; Aceite y especias; Frutos de la Tierra, Turismo y Tradición, además de contar con dos amplios espacios destinados a compartir experiencias y conocimientos: la cocina y un taller de alimentos regionales, donde destacados cocineros enseñaron a preparar recetas con los productos más típicos de su zona. Se calcula que unas 100.000 personas pasaron por la Rural en estos cuatro días.